王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多!

这两天,一张网友曝料王者荣耀团队年终奖100个月工资的截图忽然走红。

其后更有截图"辟谣"称"那是季度奖":

看到这两张图片的网友,心态都崩了……

@第一眼的意中人:呵呵 表面上羡慕羡慕而已,其实心里更羡慕羡慕

@八爪喵:别人家单位。

@GaryWong虫虫:还招扫地的不?

@一个大公司:不公平,我每天在王者荣耀上投入的时间可比他们员工多!

@你有本事jquery 参考手册下载_最强资讯网看我置顶呀:没有我那6块钱,他们是不是只有99.99个月的工资

@七号男技师:我很自豪啊。这里面有我的一份努力,谁说我的吕布天魔乱舞皮肤是白买的?

@花_与西门子plc编程软件v5.5如果_最强资讯网_虫:人家拿命在工作,羡慕啥

@人生要能苟的住:万一别人月工资1600呢。苹果ios耗电_最强资讯网

@小树葛格:嫉妒使我删掉了王者jquery日期输入插件_最强资讯网荣耀

不过,@腾讯游戏 很快就出来回应称:

"这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!"

新浪科技也向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,"目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道"。

这已经不是第一次传出王者荣耀团队的奖金传闻了,几乎每隔几个月都有类似的消息……

android cts_最强资讯网么,作为目前最火的手游团队,成员的薪酬及html5是什么时候的标准_最强资讯网奖金到底有多少呢?

今年8月,有人就相关传闻询问了身边在"农药"团队工作的朋友:

大家自己感受一下背后的数字吧……

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

当前文章:http://7iww.hostalalfonsovi.com/20180216/18b98_52554.html

发布时间:2018-04-26 14:03:03

java下载电脑版  前端jquery  python编写软件下载  如何在vb中加入数据库  mac ruby  linux剪切目录  ios代充提供订单号  网页编程html代码  win10调整分辨率字体模糊  wechat android  ajax jquery 视频教程  ecshop免费取货  如何破解dreamweaver 8  静态博客的seo  html5 java代码下载  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.peastreaty.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.southcee.comhttp://wqcovv.ushttp://xesiet.ushttp://www.gzxinchang.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.cnboka.comhttp://gcygcu.ushttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.aida9.cnhttp://www.qsumk.ushttp://www.aibu3.cnhttp://www.v66c.cnhttp://www.y78c.cnhttp://www.newnoble.cchttp://www.laoniuwan.cchttp://www.a99c.cnhttp://www.gb8c.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.cg199.comhttp://www.dzmlb.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.itcha.cnhttp://www.62gg.cnhttp://www.wenus.com.cnhttp://www.zhilicar.cnhttp://www.shpao.cnhttp://www.nbarvi.cnhttp://www.59food.cnhttp://voxin.cnhttp://dzlgj.cnhttp://j3588.cnhttp://chinart.net.cnhttp://consi.com.cnhttp://339game.cnhttp://hkjnh.cnhttp://hg127.cnhttp://62gg.cnhttp://gzmei.cnhttp://unigift.com.cnhttp://nbarvi.cnhttp://dzfns.cnhttp://wuhuatianyang.cn